Getreide garantiert wertvoll!

Seit 1922, somit eine der ältesten Traditionsbäckereien der Region, bietet die Eifeler Backstube hochwertige Backwaren zu günstigen Preisen.

Knapp 95 Jahre Erfahrung im Backhandwerk garantieren Ihnen allerhöchste Qualitätsstandards. Bereits seit 1991 sind wir Bioland-Vertragsbäckerei und backen täglich frisch eine reichhaltige Auswahl an Bio Vollkornbroten aus Bioland-Getreide für besonders ernährungsbewußte Kunden. Durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und Zutaten sowie die komplett eigene Herstellung mit langen Back- und Ruhezeiten in unserer Backstube in Plaidt erzielen wir eine besonders gute Bekömmlichkeit, Frische und natürliche Haltbarkeit unserer Backwaren.

Eigene Rezeptur

Alle Zutaten für unsere Brote und Brötchen werden nach eigenen Rezepten zusammengestellt.
Sämtliche Brotsorten werden ausschließlich mit einem eigenen, täglich frisch angesetzten 3-Stufen-Natursauerteig gebacken. Dieser aufwendige Teig ist Grundlage für die beste Verarbeitungsweise, die den typischen Brotgeschmack sowie das volle abgerundete Aroma erzielt.

Probieren Sie auch unsere konventionellen  Dinkelvollkornbackwaren. Sie werden in Anlehnung an die Originalrezepte der Hl. Hildegard von Bingen täglich frisch hergestellt.

Bioland Produkte

Bioland

Öko-Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-006

Für unsere Bioland-Vollkornbrote verarbeiten wir nur frisch gemahlenes Getreide aus der eigenen Mühle vom Biobauern aus der Region.

In unseren Fachgeschäften erhalten Sie nicht nur alle 20 Minuten ofenfrische Weizenbrötchen, sondern auch mehrmals täglich frisch gebackene Bioland-Körnerbrötchen.

> Weitere Infos zu Bioland-Produkten